Участие сотрудника МИДГЛЕН в эстафете олимпийского огня

15 ноября 2013

14 ноября Южно-Сахалинск принимал огонь Зимних Олимпийских игр Сочи-2014. В эстафете участвовало 57 факелоносцев, в общей сложности преодолев расстояние в двенадцать с небольшим километров.

Среди этих счастливчиков оказался и наш коллега, заместитель директора по таможенным вопросам, Юрий Другов.

— Юрий Геннадьевич, поделитесь своими впечатлениями от произошедшего!

— Эстафета олимпийского огня, по моему глубокому убеждению - это событие уникальное для каждого его участника. По силе эмоционального воздействия оно сравнимо с взрывом: захватывает и окрыляет, но в то же время заставляет быть чище и лучше. Осознание причастности к этому практически сакральному действу, того, что и тебе довелось пронести огонь, в первый раз зажженный на горе Олимп более 2,5 тысяч лет назад, делает любого человека по-настоящему сильным. Не в смысле физической силы, а в смысле силы духа. Лично для меня эстафета была тем незабываемым событием, о котором я буду вспоминать всю жизнь. Пламя олимпийского огня согрело не только мою душу, но и души моих близких и коллег.

К слову, во время эстафеты Юрия сопровождала группа сотрудников компании «МИДГЛЕН», обеспечившая достойную моральную поддержку его участия.

Инна Малова, участник группы поддержки:

— Когда смотришь новости, рекламу по телевизору, связанные с олимпиадой, это не вызывает особых эмоций. Это где-то далеко... Но я и подумать не могла, что наша компания благодаря Юрию Геннадьевичу станет частью этого масштабного события. Когда мы приехали на точку сбора, больше всего поразило, сколько незнакомых людей хотят сфотографироваться с нашим факелоносцем, пожать ему руку, даже просто дотронуться или постоять рядом. Гордость, восторг, трепет, воодушевление - только положительные эмоции испытываешь, когда видишь, что это на самом деле, вот оно рядом, что люди верят во что-то общее, что, несмотря на все трудности современной жизни, сохранился дух коллективизма и нечто всеобъединяющее. И ещё хотелось бы отметить, насколько дружная у нас компания.

В ожидании старта.

Факелоносец Другов на своем «участке ответственности».

Передача эстафеты следующему участнику.

Группа поддержки компании «МИДГЛЕН».

Подробные репортажи с места событий:

© 2018 МИДГЛЕН Лоджистикс Сахалин